sábado, 17 de marzo de 2012

Cooking with Bimba!


 Hemos encontrado un curioso reportaje en el diario El Mundo acerca de cocina. Y os preguntaréis qué pita la cocina en este blog. La respuesta es que la chef no otra que...¡Bimba!. La cantante/modelo/actriz/madre/cocinera/... ha preparado para la ocasión un plato procedente de México, las enchiladas, pero dándole su partícular toque. Aquí (ver vídeo) os dejamos la receta y un link donde podréis ver el vídeo de la preparación y el reportaje al completo. ¡A cocinar se ha dicho!.


 Paso a paso:
1. Mezclar el brócoli con el queso fresco.
2. Freír un ajo y añadirlo a esta mezcla.
3. Añadir el queso cheddar rallado y el huevo batido a todo lo anterior.
4. Bimba añade frijoles negros, su legumbre preferida (optativo) y calienta las tortillas en una plancha de tepanyaki, también se puede hacer en una sartén convencional.
5. Una a una, ir rellenando las tortillas y después plegarlas para que no se salga el relleno. Después hay que colocarlas en una bandeja de horno. 
6. Añadir el tomate y el caldo. Finalmente el resto del queso cheddar rallado.
7. Llevar al horno durante cuarenta minutos aproximadamente o hasta que el líquido se haya evaporado. Y, por último, gratinar durante 5 minutos.



Vía fotos: El Mundo



1 comentario:

enzo lovers dijo...

ME ENKNTA BIMBA Y TODO LO RELACIONADO!!!!!!!!!!!
un abrazo grandeeeeeeeeeeeee